Show Navigation

Elite Dance Competition

2019-2020 新世界精英杯舞蹈大赛

New World Elite Dance Conference

开始报名

 

 

 

由精英舞蹈集团精心打造最新推出的《首届新世界精英杯舞蹈大赛》,旨在以专业的舞蹈平台,以舞会友。给海外的中西方舞蹈爱好者们,提供更多更专业更有有价值的舞蹈提高机会。在纽约市当代艺术最著名的舞蹈中心New York Live Arts 推出第一梯次的预赛,同时打开了在世界艺术的中心儿推广展示中美舞蹈艺术的窗口。

報名选手請上網報名:

新世界精英杯舞蹈大赛将高端展演、权威报导、专家评委、大师指点集一体。为高水平舞蹈普及教育发展贡献一份力量,同时检验了纽约舞蹈培训的成果。以推动青少年舞蹈艺术教育为根本,促进青少年德智体美劳全面发展,充分激发青少年舞蹈艺术教育的创作激情和参与热情,引导中美青少年舞蹈教育事业健康、规范、有序开展。通过展演比赛,评估的成功举办,将让更多的孩子们在舞蹈艺术氛围中“分享美、表现美、鉴赏美、创造美”,激励向上,奋斗,努力学习的社区美德。

在 NEW YORK LIVE ARTS, 你将打开一扇舞蹈之门,晋级决赛,获得专业评委团的重点指导,向展示梦想的演出平台,走出决定性的一大步。

舞蹈大赛赛程:

首届精英杯舞蹈大赛将于2018年12月7日展开初试海选,公开面向全社会青少年,和成人选手,大赛选取曼哈顿职业的舞蹈场地,专业评委现场评分,点评,颁发证书,晋级决赛。

一. 舞蹈大赛内容

1、舞蹈大赛分:

中国古典舞,

中国民间舞,

当代舞

国标舞

芭蕾舞

韩国街舞

美国街舞

爵士舞

2、年龄组分:

幼儿组(4-6岁),

儿童组(7-12岁),

少年组(13-18岁),

成年组(18-45 岁),

金年華组(46 岁 +),

専業组 (不分年龄)

3. A/B 组分:

A组,每周上超过两小时舞蹈課

B組,每周上舞蹈課不超过两小时

4、组别, 收费标准:

独舞Solo ( $80/pp Under 3 min, 3分钟以内 每人每支舞蹈 $80)

双人舞 Duet ($60/pp Under 3 min, 3分钟以内 每人每支舞蹈 $60)

三人 Trio ($50/pp Under 3 min, 3分钟以内 每人每支舞蹈 $50)

小群舞 十人以下. 4-10 Dancers ($40/pp Under 5 min, 5分钟以内 每人每支舞蹈 $40)

大群舞 十人以上 11+ Dancers ($30/pp Under 6min, 6分钟以内 每人每支舞蹈 $30)

二。舞蹈比赛时间

1. 初赛海选

比赛时间

Sat. Dec 7, 2019. 11:00 am – 6:00 pm. Manhattan

2019年12月7日 星期六 11:00pm-6:00pm

比赛地点

NEW YORK LIVE ARTS

219 W 19th Street,

New York, NY 10011